Экипаж самолёта сообщил туристам, почему им никогда не стоит есть сыр из бортового питания во время полета

Питание в самолёте в целом — еда на любителя, но есть одна закуска, которую, по словам членов экипажа, употреблять просто не стоит. На страницах издания Sun экипаж самолёта сообщил туристам, почему им никогда не стоит есть сыр из бортового питания во время полета.


Своё мнение озвучила Жасмин Кинг, работающая бортпроводником с 2015 года: «Держитесь подальше от сырных подносов, так как они не слишком свежие. Это, конечно, вполне себе сыр, но по сути это продукты длительного хранения, причем которые можно хранить при комнатной температуре в течение длительного времени. Поэтому ваш сыр, скорее всего, не будет самым свежим», - заявила она.

Не рекомендует она и все блюда с сыром, особенно пасту. «Для того, чтобы она была вкусной, ее необходимо подавать с определенной текстурой, которая может быть испорчена при повторном разогреве. Так что сырное блюдо из пасты — под большим запретом», - заявила эксперт.

Кроме сыра стюардесса рекомендует избегать других соленых закусок, таких как орехи и крендели. Это происходит потому, что во время полета они еще больше обезвоживают вас, дополнительно к очень сухому воздуху в самолёте.

Поделиться:

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: