«Отвратительные свиньи»: разразился грандиозный скандал из-за одного типа туристов, которых обвинили в росте цен целой индустрии туризма

«Отвратительные свиньи»: разразился грандиозный скандал из-за одного типа туристов, которых обвинили в росте цен целой индустрии туризма<p>«Отвратительные свиньи» и «бесцеремонные придурки» - столь лестными эпитетами «приложили» на форуме Reddit одну категорию туристов. В целом на форуме разразился грандиозный скандал — эту категорию туристов обвинили в росте цен в целой индустрии туризма. И это всего лишь те, кто не соблюдает правила поведения за шведским столом, проще говоря, набирает полные тарелки и не потом съедает то, что взял.


«Я видел это много раз. Люди наполняют свои тарелки до отказа, съедают лишь несколько кусочков и оставляют остальное. По какой причине эи бесцеремонные придурки выбрасывают так много еды?» - возмутился топикстартер. Он же заявил что то, сколько люди выбрасывают столько еды за шведским столом — это «одна из причин», по которой цены на круизы «так сильно выросли». Его поддержали многие, находя своих соседей по шведскому столу невероятно невоспитанными и предлагая круизным лайнерам отказаться от «всё включено» и обслуживать по ресторанному меню. Туристов, которые выбрасывают еду со шведского стола, как уже упоминалось, пришложили «отвратительными свиньями», добавляя, что такое поведение «вызывает у них тошноту». «Некоторые люди чувствуют, что слова «ешь сколько сможешь» дают им карт-бланш делать с едой все, что они захотят. От наполнения тарелок и порчи еды в буфете до выноса невообразимых количеств еды со шведского стола и непонятного использования ее в своих каютах», - заявил ещё один участник форума.

Ещё один озвучил предполагаемую ещё одну причину такого количества еды на тарелках. «Они просто набирают её, чтобы сфотографировать ее или снять на видео, но они не собираются ее есть», - уверил другой пользователь.

Голоса в защиту также прозвучали. Один из туристов уверил — туристы не виноваты, они просто теряют голову от такого обилия еды. «Новички в круизах часто не знают, сколько им можно есть, и мозгу требуется некоторое время, чтобы осознать, что это бесплатно и всегда доступно», - вступился один. Другой же раскритиковал уже саму еду на лайнерах. «Выглядит-то она хорошо, но на вкус она отвратительна. Я ненавижу выбрасывать еду. Но если она невкусная, я ее есть не буду. К сожалению, в последних нескольких круизах я несколько раз выходил из-за шведского стола, чувствуя себя неудовлетворенным», - заявили участники форума.

Отметим, что и «обычное» «всё включено» в отелях также подвергается критике — причем с разных сторон. В Турции, для которой «всё включено» стало почти визитной карточкой она подвергается критике со стороны отельеров. Как писал Turazbuka, там уверяют, что нынешнее состояние зашло в тупик и сохранение «всё включено» чревато «проблемами в будущем».

А вот на Майорке систему «всё включено» призвали отменить снизу — местные жители и местный бизнес. Бизнес уверяет, что если бы туристы отдыхали по системе «постель и завтрак», они бы вносили в бюджет курортов существенно больше денег, что могло бы остановить разорение местных предприятий. А местные жители надеются, что таким способом удастся уменьшить количество любителей «пить до упаду» - они не будут этого делать, если им придётся пить за свои — уверяют там.

Поделиться:

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: