Отдыхаем как шейхи в Шарм-эль-Шейхе: Учимся готовить египетские блюда на мастер-классе
Изменим формат и, вместо того чтобы ходить по ресторанам, научимся готовить египетские блюда самостоятельно. Издание Turazbuka и обозреватель Яна Вараксина предлагают отправиться на кулинарный мастер-класс, где российские туристы смогут познакомиться с секретами египетской кухни и приготовить несколько популярных блюд под руководством опытного повара.
Одним из мест, где проводятся такие мастер-классы, является кулинарная студия «Egyptian Cooking Academy», расположенная в районе Наама-Бей.
Атмосфера в кулинарной студии «Egyptian Cooking Academy» очень дружелюбная и творческая. Здесь царит приятная атмосфера, все оборудовано для комфортного приготовления блюд, а повар с удовольствием делится своими знаниями и опытом.
В программе мастер-класса обычно входит приготовление нескольких популярных египетских блюд, таких как кошари, таамея, фуль, мезе (набор закусок) и десерты.
В этот раз мы научились готовить:
Советы от Turazbukaа:
- Запишитесь на мастер-класс заранее, чтобы гарантировать себе место.
- Не стесняйтесь задавать вопросы повару.
- Возьмите с собой блокнот и ручку, чтобы записывать рецепты.


