Россиянка приехала в США и была шокирована пятью самыми популярными сладостями у американцев, от которых сводит зубы

Американцы падки на всё, что содержит сахар, причём в самых популярных сладостях его столько, что «сводит зубы». Об этом рассказала в своём блоге на Яндекс.дзен российская туристка, перечислившая пять самых популярных в США сладостей, которые её шокировали — настолько они сладкие.

Итак, вот перечень наиболее популярных у американцев сладостей:


  • «Первые — панкейки, они же толстые блинчики, и бисквитные вафли. С черникой, клубникой, шоколадом…Потребляют их часто на завтрак, щедро сдабривая и без того сладкое блюдо сиропом», - заявила блогер. Речь идёт в основном о кленовом сиропе, который, хотя и придаёт лёгкую терпкость, тоже «безумно сладкий».
  • На втором месте пончики и маффины. «Щедро сдобренные сахарной пудрой, окрашенные шоколадной или ядерного цвета глазурью — на протяжении многих лет они остаются неизменным атрибутом к чашке утреннего кофе или просто перекусом. Цена — $2. Маффины по стоимости чуть выше, $2.5», - рассказала туристка.
  • Пользуются спросом и пироги, особенно тыквенный и яблочный. Отличает их большое содержание начинки, джема. По стоимости такие красавцы $4-5:
  • Пирожные, торты и особенно востребованные эклеры «с шоколадом внутри и снаружи». «С полки их сметают быстро», - заявила блогер, продемонстрировав подписчикам почти пустую полку в супермаркете.
  • Отдельная категория — мороженое. «Возможно, все дело в жаркой Калифорнии, ощущение, будто едят его тут каждый день, постоянно вижу в корзинах местных. Любовь к сей сладкой прохладе настолько велика, что ей посвящен длиннющий отдел в каждом магазине», - пояснила блогер. Правда на вкус это мороженое в основном как российский фруктовый лёд, правда тоже очень сладкий. «Цена такой коробки из 12-18 штук от $5.5 до $6.5», - добавила блогер.
  • Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Мясников сообщил, кому обязательно надо есть гречку».

    Поделиться:

    Вам может также понравиться...

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: