В Хургаде в отеле установили елки из вареных креветок во время празднования Нового года, которые съели туристы
Отели Хургады встретили Новый год в замечательной праздничной атмосфере с участием тысяч иностранных туристов разных национальностей, включая россиян. Торжества включали в себя различные мероприятия, но больше всего российских туристов поразили во время праздничного ужина в одном из отелей "креветочные елки".
Празднование Нового года в Хургаде продолжалось до раннего утра понедельника с участием тысяч иностранных туристов из 42 разных национальностей со всего миру.
Наджи Али, шеф-повар одного из отелей в Хургаде, объяснил, что для изготовления креветочного дерева были задействованы 20 поваров, елка готовилась 5 часов с использованием большого количества свежих креветок из Красного моря, общим весом в 250 килограммов. Шеф-повар сказал, что гастрономическое дерево вызвало восхищение у иностранных туристов, которые делали фотографии на память и выкладывали их в социальных сетях в прекрасной праздничной атмосфере.
Махмуд Хабаш, шеф-повар еще одного отеля в Хургаде, также отметил, что празднование Нового года включало праздничный шведский стол, приготовленный специально для этого случая, который включал блюда, предпочитаемые европейскими и российскими туристами на новогодней вечеринке, в том числе морепродукты, такие как креветки, паста, крабы и кальмары, и различные мясные блюда, такие как Данди и мясо на гриле, в дополнение к различным напиткам и шведскому столу подавались разнообразные восточные сладости и фрукты на десерт.
Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Кардиолог предостерегла о синдроме «праздничного сердца» из-за алкоголя».
Поделиться: