Бекон будет «хрустящим и вкусным» благодаря лайфхаку шеф-повара: он готовится всего за 4 минуты - без жарки и масла

Лайфхак как приготовить бекон, который будет «хрустящим и вкусным» всего за 4 минуты - без жарки и масла представил шеф-повар и кулинарный инструктор Фрэнк Прото. Он поделился своим простым методом приготовления «превосходного» бекона, который «хрустит снаружи и жевательный внутри», — и для этого его не нужно жарить или использовать масло.


«Трудно отрицать, что жарка действительно дает идеально хрустящий бекон. Однако есть другой метод, который обещает те же хрустящие результаты без ущерба для вкуса», - заявил он. В видео под названием «Лучший бекон, который вы когда-либо приготовите», повар обсудил традиционный метод жарки бекона, а также некоторые менее традиционные методы, такие как выпечка в духовке и использование микроволновой печи.

А далее он и продемонстрировал, как добиться «суперхрустящего» бекона с помощью микроволновки. «Как шеф-повар, я не имею никаких проблем с микроволновкой, это отличный инструмент. Если вам нужно приготовить бекон за считанные минуты, и вам нужно всего два-три ломтика, микроволновка — это то, что вам нужно»

Все, что вам нужно, это несколько бумажных полотенец и тарелка, пригодная для использования в микроволновой печи. «Просто положите ломтики бекона на бумажное полотенце на тарелке. Накройте их еще двумя-тремя листами бумажного полотенца, чтобы «впитать излишки жира» и «помочь пропарить» бекон. Затем поставьте тарелку в микроволновку на высокой мощности на четыре-шесть минут», - заявил повар. В ролике он проверил бекон и обнаружил, что он «суперхрустящий и вкусный»

Поделиться:

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: