Курица тушеная по-испански с грибами: готовим вкусное и полезное блюдо дома на кухне
Мясо с грибами под белым соусом, как в солнечной Испании теперь готовим в России и едим всей семьей. Курица по-испански это не набившие оскомину куры гриль или жаренные окорочка, — это блюдо обладает приятным нежным вкусом.
Готовить его можно и на ужин среди недели и на выходных под вино. Мы едим это блюдо под розовое сухое вино.
Ингредиенты:
- Сливки 10% — 200 г
- Куриное филе — 250 г
- Грибы — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Масло растительное — 30 г
- Сливочное масло — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Приправа для грибов — по вкусу
- Перец чили — 1/4 ч.л. Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт:


