Определенно собираюсь попробовать это: девушка показала, как надо есть шоколад Toblerone
Иногда нет ничего лучше, чем кусочек или несколько Тоблерона. Эти культовые шоколадные батончики, впервые произведенные в швейцарском Берне в 1908 году, знамениты своими треугольными вершинами и аппетитным хрустом.
Многие годы люди спорили о том, как правильно насладиться этим лакомством. Сейчас некий "шоколадный эксперт" решил положить конец этим дебатам в TikTok. Вопрос заключается в том, как лучше разломать треугольный батончик – одни утверждают, что его нужно тянуть, другие считают это слишком сложным. К счастью, одна мама, которая называет себя "экспертом по шоколаду", решила помочь и разрешить этот спор. Эми (@meplus3_nuggets) показала, как она и её семья наслаждаются этим сладким угощением.
По мнению поклонницы шоколада, не стоит тянуть мини-треугольник, чтобы отломить его – Эми рекомендовала сжать их вместе. Это сделает процесс отделения значительно "легче", - объяснила она в своём видео.
Поделившись своим трюком, Эми призналась, что сначала сама была удивлена. "Я была в шоке, когда узнала". С момента публикации видео на платформе, оно стало вирусным, набрав более 415 тысяч просмотров за три дня. Десятки других любителей шоколада оставили комментарии, делясь своими впечатлениями, многие поблагодарили Эми за её открытие.
Один пользователь пошутил: "В 90-х мой дедушка купил огромный батончик, и ему понадобился молоток". Другой отметил: "Какой отличный совет! Обязательно попробую". Третий не мог дождаться, чтобы проверить этот метод: "Их так сложно разломить!!! Спасибо!!!". "Я делаю это годами," - написал ещё кто-то. "Я думал, все это знают?" - удивился другой пользователь TikTok.
Поделиться: