Покупаем в магазине лаваш и делаем рваный пирог с творогом, сыром, яйцом и зеленым луком: хлопот минимум, зато вкусно и полезно
Вкусный и питательный пирог на основе лаваша. Прекрасный способ использовать его остатки. Наполнение из сыра, творога и зелёного лука создаст насыщенный вкус, а смесь из молока и яиц соединит все компоненты и добавит свою уникальную нотку.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты (для 4 порций):
- Тонкий лаваш - 300 г
- Творог - 200 г
- Твёрдый сыр - 200 г
- Зелёный лук - 20 г
- Яйца - 4 шт.
- Молоко - 200 мл
- Соль - 1/4 ч. ложки (по вкусу)
- Чёрный молотый перец - 1/8 ч. Ложки
- Сливочное масло - 20 г
Рецепт пошагово:
Готовый пирог из лаваша с творогом, сыром и зелёным луком нарезаем порционно и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поделиться: