Туристам открыли умный способ приготовления алкогольных коктейлей во время полета ... без нарушения правил
Забавный совет туристам дали опытные бармены: на страницах издания Sun они раскрыли способы приготовления алкогольных коктейлей во время полета ... без нарушения правил. Правда, это касается только тех рейсов и классов, где тележка с алкогольными напитками в принципе имеет место быть.
«Учитывая, что большинство авиакомпаний не имеют широкого ассортимента качественных коктейлей, это прекрасная возможность приготовить их самостоятельно.
К счастью, бортовые тележки с напитками, как правило, предлагают приличный выбор спиртных напитков и добавлений, что позволит вам развлечься во время перелёта», - уверяют бармены.
Для некоторых коктейлей, таких как водка-мартини, туристам просто ничего не понадобится, только заказать соответствующие напитки. Также можно смешать равные части колы и красного вина, получив испанскую смесь, известную как Калимочо.
Для других эксперты советуют взять в ручную кладь «дополнительные ингредиенты, такие как цитрусовые, порошки специй, соусы или кубики сахара для придания пикантности напитку». Например, «немного сушеной приправы «Таджин» и табаско дорожного размера». Их рекомендуют смешать их с небольшим количеством водки и томатного сока, чтобы получилась «Кровавая Мэри». Ещё один совет — лимон и немного сахара, плюс минеральная вода с газом и джин — и у вас в руках «вкусный Том Коллинз», уверили бармены.
Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Нейробиолог раскрывает 5 продуктов, которые надо есть, чтобы предотвратить болезнь Альцгеймера».
Поделиться: