Российский турагент обрадовался наводнению в Ялте, восхваляя открытие Турции


Затопление Ялты вызвало восторг у директора агентства путешествий из Уфы. Сотрудницу отрасли порадовало то, что «Ялту смыло» и теперь «у людей будет достойный отдых», вероятно, имея в виду постарадавшие гостевые дома посредственного качества, а также предстоящее открытие Турции для российских туристов. Видео, опубликованное на странице в Instagram, разнеслось по интернету.

«Нет, так просто не бывает! Это лучше, чем Новый год, лучше, чем день рождения, лучше, чем День туризма, лучше, чем секс: наконец-то у людей будет достойный отдых, достойные отели – Ялту смыло к ... (чертям). Все, нет! Стоп, не продаем сараи!» – заявила на камеру Сухарева.

Эмоциональный пост турагента собрал более 33 тысяч просмотров и более 2 тысяч комментариев, в которых автора обвиняют в умственной ограниченности и предлагают ей принести извинения крымчанам.

  • «Так весело говорите: Ялту смыло. Парень молодой погиб, люди в Крым на машинах приехали и уезжать им теперь не на чем – веский повод для веселья», – оставил комментарий неравнодушный пользователь соцсети.
  • «Чужое горе лучше, чем что-либо??? Мне вас искренне жаль…» – поддержал его другой комментатор.
  • «Сарай в своей голове вылечи», – порекомендовал еще один человек.

Однако турагентша осталась верна своему мнению и ответила, вероятно, бывшему клиенту фирмы: «Чушь – это цены на крымские сараи, ой, отели», – ответила она разочарованному клиенту.

«Именно поэтому вы радуетесь, что пострадали обычные люди, а не отели? Насколько ж нужно быть скудоумной», – не унимались комментаторы.

Однако вскоре Сухарева опубликовала другой пост, в котором попыталась оправдаться и принесла извинения тем, кто «понял ее слова иначе», заявив, что она таким образом восторгалась не катастрофой в Ялте, а возобновлению авиасообщения между Россией и Турцией. «Естественно, что я не радуюсь потопу в Ялте, я радуюсь открытию Турции! Я радуюсь, что теперь люди смогут отдыхать в комфортных отелях за разумные деньги. Я радуюсь, что не надо получать по 4 отказа в подтверждении отеля в Абхазии для одних и тех же туристов. Ведь наши курорты переполнены!», — написала Сухарева.

Кроме того, на само туристическое агентство за последние пару дней посыпались негативные комментарии. Оставляя отзывы, люди либо ставили одну звезду из пяти, либо писали следующее: «отношение к клиентам и просто людям ужасное, не рекомендую», «не рекомендую и не советую» и т.п.

Напомним, что 18 июня, в пятницу, в Ялте выпала трехмесячная норма осадков, в результате затопило Большую Ялту (это курортные поселки Гурзуф, Массандра, Ливадия, Ореанда, Гаспра, Кореиз, Симеиз, Форос). После катастрофического наводнения пострадали 18 человек, один погиб и еще один пропал без вести. Эвакуированы из частного сектора около 300 человек - подробности тут. После наводнения и селевых потоков прямо на пляжи Ялты, власти запретили туристам купаться в море - подробности по данной ссылке.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Школьник победил фобию после 12 лет употребления в пищу только картофельного пюре».

Поделиться:

728*90 728*90 Горящие

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: